SSブログ
メニュー お料理 お飲物 店内 外観

ペンネリガトーニ アッラビアータ [料理]


penne rigatoni all'arrabbiata



”ビリッ”と鷹の爪の辛味と香ばしい香りを効かせて、ニンニクとトマトとで煮込み詰め濃厚に仕上げたトマトソース。
毛穴が開く辛味とトマトと大蒜の旨味はまた食べたくなります。


合わせるパスタはペンネリガトーニ。
ナポリのパスタ職人家族が作る大きなペンネリガーテです。


グラナパダーノチーズと和えて、さらに上にはペコリーノロマーノ(ローマ産 羊の チーズ)を削り落とします。

IMG_3988.JPG


IMG_3991.JPG IMG_3994.JPG

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

カデルヴェント
Facebook

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。