SSブログ
メニュー お料理 お飲物 店内 外観

じゃが芋のニョッキ 牡蠣と春菊和え [料理]




gnocchi con ostrichi e SHUNGIKU



自家製のニョッキとプルプルの牡蠣を、その旨味が流れ出たソースと絡めます。

春菊の苦みと食感が牡蠣の風味やニョッキのふわふわな舌触りを引き立てます。


旨味たっぷりなこのソースを自家製のトスカーナパンにつけて食べるのもお勧めです。
カデルヴェントの料理:自家製ニョッキの牡蠣と春菊和え





リゾットでのご注文も承っておりますので、お試しください。

IMG_4021.JPG


nice!(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

トラックバック 0

カデルヴェント
Facebook

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。