じゃが芋のニョッキ 牡蠣と春菊和え [料理]
gnocchi con ostrichi e SHUNGIKU 自家製のニョッキとプルプルの牡蠣を、その旨味が流れ出たソースと絡めます。 春菊の苦みと食感が牡蠣の風味やニョッキのふわふわな舌触りを引き立てます。 旨味たっぷりなこのソースを自家製のトスカーナパンにつけて食べるのもお勧めです。 |
リゾットでのご注文も承っておりますので、お試しください。 |
2017-10-01 02:48
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gnocchi con ostrichi e SHUNGIKU 自家製のニョッキとプルプルの牡蠣を、その旨味が流れ出たソースと絡めます。 春菊の苦みと食感が牡蠣の風味やニョッキのふわふわな舌触りを引き立てます。 旨味たっぷりなこのソースを自家製のトスカーナパンにつけて食べるのもお勧めです。 |
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