ポルペットーネ [料理]
polpettone di manzo alla brace 牛肉のポルペットーネの炭火焼き 脂身は少なく赤身が多い牛肉ミンチと香草や香辛料、香味野菜などを捏ね合わせた大きな肉の塊です。 オーブン焼きやトマト煮など、調理法はいろいろとありますが、今回は炭火でレア焼きにしてサルサヴェルデ(イタリアンパセリのソース)を添えてお届けします。 |
2016-08-21 13:00
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polpettone di manzo alla brace 牛肉のポルペットーネの炭火焼き 脂身は少なく赤身が多い牛肉ミンチと香草や香辛料、香味野菜などを捏ね合わせた大きな肉の塊です。 オーブン焼きやトマト煮など、調理法はいろいろとありますが、今回は炭火でレア焼きにしてサルサヴェルデ(イタリアンパセリのソース)を添えてお届けします。 |
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