スパゲッティ カルボナーラ [料理]
spaghetti alla carbonara スパゲッティ アッラ カルボナーラ ローマの郷土料理カルボナーラです。 ソースは、グアンチャーレ、卵、ペコリーノロマーノ、黒胡椒のみで仕上げる古典的なカルボナーラです。 合わせるパスタは少し太めのスパゲッティ。 ナポリのパスタ職人家族セターロが伝統的な製法にこだわって作るモチモチとした食感、小麦粉の旨味、その存在感を持つスパゲッティです。 |
guanciale グアンチャーレ 豚頬肉の塩漬けです。 まろやかで深く甘みのあるコクを持ち、本来のカルボナーラを楽しませてくれます。 |
2016-05-05 04:29
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0