仔羊骨付きスネ肉の煮込み [料理]
stinco di agnello in umido 仔羊の骨付きスネ肉 の 煮込み 香味野菜と一緒に長い時間をかけて静かにじっくり煮込みます。 骨からほろりと落ちるほどしっとりと柔らかく、肉の風味と赤ワインとの相性も良く仔羊の甘みも引き立ちます。 豪快で野生的な骨付き肉がなんとも気分を盛り上げます。 コースのメイン料理の選択枠にも入っています。 お試しください。 |
2017-10-03 03:03
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stinco di agnello in umido 仔羊の骨付きスネ肉 の 煮込み 香味野菜と一緒に長い時間をかけて静かにじっくり煮込みます。 骨からほろりと落ちるほどしっとりと柔らかく、肉の風味と赤ワインとの相性も良く仔羊の甘みも引き立ちます。 豪快で野生的な骨付き肉がなんとも気分を盛り上げます。 コースのメイン料理の選択枠にも入っています。 お試しください。 |
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