SSブログ
メニュー お料理 お飲物 店内 外観

仔羊骨付きスネ肉の煮込み [料理]


stinco di agnello in umido
仔羊の骨付きスネ肉 の 煮込み


香味野菜と一緒に長い時間をかけて静かにじっくり煮込みます。

骨からほろりと落ちるほどしっとりと柔らかく、肉の風味と赤ワインとの相性も良く仔羊の甘みも引き立ちます。

豪快で野生的な骨付き肉がなんとも気分を盛り上げます。

コースのメイン料理の選択枠にも入っています。
お試しください。
557A4A11-942B-4C91-945A-93D845EA2771.jpeg


B3CD409B-61B6-4222-8FCC-33407FE17563.jpeg 12CC6BD9-5CA2-4FC6-B344-BF7A8E17E01E.jpeg

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

カデルヴェント
Facebook

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。