SSブログ
メニュー お料理 お飲物 店内 外観

24ヶ月熟成 パルマの生ハム [料理]





proscitto di parma 24mesi

パルマの生ハム 24ヶ月熟成




注文ごとに包丁で一枚一枚削ぎ取ります。

よくレストランで売られている生ハムは12ヶ月程度の熟成ですが、これは倍の24ヶ月熟成です。

長い熟成期間を経たその肉の味わいは奥深く、まろやかに甘い。


これは癖になります。


image.jpeg

image.jpeg
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

尾張旭方面からブルッティマブオニ ブログトップ
カデルヴェント
Facebook

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。