24ヶ月熟成 パルマの生ハム [料理]
proscitto di parma 24mesi パルマの生ハム 24ヶ月熟成 注文ごとに包丁で一枚一枚削ぎ取ります。 よくレストランで売られている生ハムは12ヶ月程度の熟成ですが、これは倍の24ヶ月熟成です。 長い熟成期間を経たその肉の味わいは奥深く、まろやかに甘い。 これは癖になります。 |
2015-12-12 01:40
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proscitto di parma 24mesi パルマの生ハム 24ヶ月熟成 注文ごとに包丁で一枚一枚削ぎ取ります。 よくレストランで売られている生ハムは12ヶ月程度の熟成ですが、これは倍の24ヶ月熟成です。 長い熟成期間を経たその肉の味わいは奥深く、まろやかに甘い。 これは癖になります。 |
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