SSブログ
メニュー お料理 お飲物 店内 外観

トリッパの香味野菜煮込み フィレンツェ風 [料理]


trippa alla fiorentina

牛の第2胃袋をトマトや香草、野菜で数時間ゆっくり煮込んであり、トリッパ独特の風味もぷりぷりと柔らかい食感も好まれます。

トスカーナ州 フィレンツェの代表的な伝統料理です。
白ワインやビールとも良く合います。
S__8232992.jpg

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

カデルヴェント
Facebook

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。